Per 4 persone
4 porzioni di gnocchi veloci
1 zucchina grande
2 cucchiai di formaggio grattugiato
Sale q.b.
Olio q.b.
Mezzo bicchiere di latte
150 g di prosciutto crudo a pezzi
Oggi ricetta velocissima e molto gustosa: gnocchi con zucchine! Con questi gnocchi, preparati con un impasto velocissimo senza patate , potrete soddisfare la vostra voglia di gnocchi spendendo poche energie ed in poco tempo. Non ci credete, vero? Allora correte a leggere la ricetta sul nostro sito:" Le ricette di Magrì". Buona giornata! Baci
Innanzitutto preparate gli gnocchi veloci come spiegato qui.
Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua e portate a bollore. Nel frattempo tagliate a tocchetti il prosciutto crudo e fatelo soffriggere in una padella con un filo d'olio.
In una boule grattugiate la zucchina con una grattugia a fori larghi, aggiungetela al prosciutto crudo, fate insaporire qualche minuto ed aggiungete sale, pepe, un mezzo bicchiere di latte ed un po' di acqua di cottura degli gnocchi. Cuocete gli gnocchi,scolateli e fateli saltare in padella con le zucchine.
Completate con del formaggio grattugiato, impiattate e servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 2622 volte